会员申请表下载
新闻快讯
联系我们
首页 商会简介 商会新闻 商会风采 八面来风 商机速递 法律服务 商会组织活动 视频 友情链接 在线咨询
 
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻
会长陈小龙一行走访金联投资公司
陈小龙会长一行走访金联投资公司
编辑:admin  来源永州市新农产业商会  日期: 2015-12-20 15:50:04

 

永州市新农产业商会会长陈小龙一行走访金联投资公司

 

      1218日,冷水滩区财政局局长蒋仁友、永州市新农产业商会会长陈小龙、副秘书长陈劲辉一行走访了永州市金联项目投资有限公司,旨在进一步加强相互间的了解,整合信息资源,促进合作。

12.20.jpg

 

   永州市金联项目投资有限公司董事长伍崇雄介绍了最近公司的发展情况和其独特的经营理念,同时叙说了个人的发展历程。永州市金联项目投资有限公司,为企业和个人提供全面的投资管理与咨询服务。在经营中,一直秉承“人有信则立,事有信则成”的原则。本着对客户服务至上、诚信保障的经营理念,以努力为客户提供优质、安全、快捷、便利的服务为宗旨,致力在客户之间搭建起安全高速的投资管理桥梁,帮助客户解决在经济活动中的信用障碍,并在广大企业中建立起信用管理机制,以实现长期的合作发展与共赢!

 

   听完介绍,陈小龙会长对伍董事长的管理理念表示赞叹。随后陈会长介绍了商会情况和商会电子商务平台的优势,他们共同进行了探讨,一致认可了互联网+的发展趋势,双方还谈到了整合规划产品和扶持中小企业上市及股权分置问题。

12.20a.jpg

 

   通过交流,伍董事长对商会电子商务平台产生浓厚兴趣,同时提出了宝贵意见,对农产品的长远计划,提出要做好具体计划书,吸引更多的优秀企业加入到商会。最后伍董事长表示愿意继续了解商会,希望加入商会这个大家庭。

 

 

 

 

 

字体: 【 字体颜色: 关闭
 ◆ 相关文章
  • “创新中国·领袖之道”全国公益演讲会永州站震
  • 市工商联主席吕斌为我会名誉会长单位——永州市
  • 永州市新农产业商会2016年第一期资源整合交流会
  • 我会会长陈小龙、执行会长雷斌当选市工商联(总商
  • 市政协副主席吕斌率新农产业商会到大木源考察
  •  
    使用说明 | 版权声明
    永州市新农产业商会 地址:永州市冷水滩区双洲路81、83、85、87号 邮编:452000 电话:0746-8444933 传真:0746—8444933
    http://www.xnsh89.com E-mail:kefu@xnsh89.com
    湘ICP备10089748号