会员申请表下载
新闻快讯
联系我们
首页 商会简介 商会新闻 商会风采 八面来风 商机速递 法律服务 商会组织活动 视频 友情链接 在线咨询
 
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻
“2016永州首届演员选拔大赛”总决赛启动仪式暨贺岁片主演见面会隆重举行
编辑:admin  来源永州市新农产业商会  日期: 2016-01-19 09:01:21

3.jpg

永州首届贺岁片演员选拔大赛总决赛启动


      2016年1月17日晚,伴随着一场充满激情的热舞,“2016永州首届演员选拔大赛”总决赛启动仪式暨贺岁片主演见面会在冷水滩创发城戴斯酒店正式拉开序幕。
      永州贺岁片首届演员选拔大赛由永州市新农产业商会常务副会长单位——永州苹果传媒有限公司倾情打造,旨在展示永州文化,推介永州形象,培养永州影视新人,是我市本土原创影视演员的一次盛事。给永州市民带来了一场高端的本土文化视觉盛宴。
      启动仪式上,除了有本次大赛八强选手们精彩的个人才艺秀,还有永州首部散文式微电影《老零陵》和《在冷水滩说我爱你》四部曲之《忆之流芳》的首映,更有现场大礼送不停!据悉,《念恋之执》、《命定之爱》、《铭之春晖》等后续篇章计划于本月底先后发布首发公映。苹果传媒总经理夏华明介绍,本土演员宣传本土文化,具有先天的条件,将在永州创建国家历史文化名城上有更多的作为。市委宣传部和市文联负责人参与启动仪式后,寄语新生的文化传媒体要在宣传永州、展示永州上建奇功、立新功。

2.jpg

永州苹果传媒有限公司与永州市新农产业商会签订战略合作协议

1.jpg


      为将永州演员选拔大赛打造成永州本土原创品牌系列赛事及所有影视爱好者学习交流的平台,永州苹果传媒有限公司还与永州市新农产业商会签订了战略合作伙伴协议,大家将携手一起以原创影视的力量助推中国电影王国梦想的实现。

字体: 【 字体颜色: 关闭
 ◆ 相关文章
  • “创新中国·领袖之道”全国公益演讲会永州站震
  • 市工商联主席吕斌为我会名誉会长单位——永州市
  • 永州市新农产业商会2016年第一期资源整合交流会
  • 我会会长陈小龙、执行会长雷斌当选市工商联(总商
  • 市政协副主席吕斌率新农产业商会到大木源考察
  •  
    使用说明 | 版权声明
    永州市新农产业商会 地址:永州市冷水滩区双洲路81、83、85、87号 邮编:452000 电话:0746-8444933 传真:0746—8444933
    http://www.xnsh89.com E-mail:kefu@xnsh89.com
    湘ICP备10089748号