会员申请表下载
新闻快讯
联系我们
首页 商会简介 商会新闻 商会风采 八面来风 商机速递 法律服务 商会组织活动 视频 友情链接 在线咨询
 
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻
市政协副主席吕斌率新农产业商会到大木源考察
编辑:admin  来源:红网永州站  日期: 2016-03-09 11:23:15

吕斌在大木源生态园考察现场

      红网永州站3月8日讯(记者 刘林霞)3月7日,永州市政协副主席、市工商联主席吕斌率永州市新农产业商会会长陈小龙一行到零陵区邮亭圩镇大木源村,就乡村旅游、精准扶贫等工作进行考察。
      吕斌一行先后来到大木源漂游、大木源生态园,实地了解了当地的村容村貌、特色民居、民族民间文化等,并听取了相关负责人对发展乡村旅游的情况介绍、发展思路及存在的问题。
      吕斌充分肯定了大木源乡村旅游的发展成果。他指出,大木源具有发展乡村特色旅游的巨大潜力,要多栽花多种树,传承、挖掘和保护好当地良好的生态环境和民族民间文化,加强宣传,形成特色,打造精品。同时要通过发展乡村特色旅游拓宽发展路子,提炼当地寻求自我发展的“内功”,带动群众脱贫致富,助力精准扶贫,真正惠及当地百姓,为老百姓谋福祉。

字体: 【 字体颜色: 关闭
 ◆ 相关文章
  • “创新中国·领袖之道”全国公益演讲会永州站震
  • 市工商联主席吕斌为我会名誉会长单位——永州市
  • 永州市新农产业商会2016年第一期资源整合交流会
  • 我会会长陈小龙、执行会长雷斌当选市工商联(总商
  • 市政协副主席吕斌率新农产业商会到大木源考察
  •  
    使用说明 | 版权声明
    永州市新农产业商会 地址:永州市冷水滩区双洲路81、83、85、87号 邮编:452000 电话:0746-8444933 传真:0746—8444933
    http://www.xnsh89.com E-mail:kefu@xnsh89.com
    湘ICP备10089748号