会员申请表下载
新闻快讯
联系我们
首页 商会简介 商会新闻 商会风采 八面来风 商机速递 法律服务 商会组织活动 视频 友情链接 在线咨询
 
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻
市工商联主席吕斌一行考察永州市潇湘源农庄
市工商联主席吕斌为我会名誉会长单位——永州市潇湘源农庄授牌
编辑:admin  来源永州市新农产业商会  日期: 2016-07-14 11:09:55

[红网永州站] 市工商联主席吕斌一行考察永州市潇湘源农庄

  712日下午,永州市政协副主席、市工商联主席吕斌,市委统战部副部长、市工商联党组书记欧阳树生一行莅临永州市潇湘源休闲农庄考察,在永州市新农产业商会会长陈小龙、永州市潇湘源生态科技发展有限公司(中外合资)董事长蒋洪松的陪同下,对目前农庄的设施建设、土地开发、生态环境等方面进行了全面了解,并为潇湘源农庄授予永州市新农产业商会名誉会长单位。

永州潇湘源农庄.jpg

永州市政协副主席、市工商联主席吕斌,市委统战部副部长、市工商联党组书记欧阳树生为潇湘源农庄授牌

  吕斌、欧阳树生一行实地考察了潇湘源农庄的基础建设、水域、百果园、百花园等,听取了农庄负责人蒋洪松对发展乡村旅游的情况介绍、发展思路及存在的问题领导们对农庄的整体规划表示了高度赞赏,同时也给出了一些建设性的意见:要进一步加强绿化建设,种植多样化植物;整个农庄的配套设施也要不断完善,要运用新思路打造特色山庄,带动经济发展。

 a360x260.jpg

600x400.jpg

  吕斌主席指出,农庄的发展不仅仅局限于做农庄,应该结合当地的一些特色,打造养老系列服务;突破做传统农庄的思维,多样化发展,真正的为家乡做一点事,造福一方百姓。

  潇湘源休闲农庄是永州市潇湘源生态科技发展有限公司投资成立,公司为中外合资企业,地处永州市零陵城区黄田铺镇双江桥村,距离零陵区17公里,北离衡枣高速公路入口处1.5公里,南临322国道、东离零陵火车站10公里,交通十分便利。总投资1.5个亿,土地开发面积7000余亩,(土地流转2500亩,与农民合股经营面积为4500亩),水域面积300亩,是一家以农业生产、科技开发和休闲观光于一体的生产型生态农庄、农业龙头企业、农业旅游示范点、汽车自驾游基地。目前农庄正在申报全国农业旅游示范点、国家五星级休闲农庄。

字体: 【 字体颜色: 关闭
 ◆ 相关文章
  • “创新中国·领袖之道”全国公益演讲会永州站震
  • 市工商联主席吕斌为我会名誉会长单位——永州市
  • 永州市新农产业商会2016年第一期资源整合交流会
  • 我会会长陈小龙、执行会长雷斌当选市工商联(总商
  • 市政协副主席吕斌率新农产业商会到大木源考察
  •  
    使用说明 | 版权声明
    永州市新农产业商会 地址:永州市冷水滩区双洲路81、83、85、87号 邮编:452000 电话:0746-8444933 传真:0746—8444933
    http://www.xnsh89.com E-mail:kefu@xnsh89.com
    湘ICP备10089748号