会员申请表下载
新闻快讯
联系我们
首页 商会简介 商会新闻 商会风采 八面来风 商机速递 法律服务 商会组织活动 视频 友情链接 在线咨询
 
您当前所在的位置: 首页 > 公益事业
[永州] 省委宣传部来永慰问曹旭家属
编辑:admin  来源:永州日报  日期: 2016-02-02 09:46:18

以楷模精神激发正能量

省委宣传部领导来永慰问曹旭家属

昨日上午,省委宣传部副部长、省文明办主任刘进能来到永州慰问第五届湖南道德模范提名奖获得者曹旭家属,并送上帮扶资金。市委常委、宣传部长石艳萍参加慰问。

曹旭是永州市义工协会发起人。2007年以来一直担任义工协会会长。8年来,协会累计组织各种社会公益活动900余场次,募集各类善款200余万元,其中曹旭参加义工工时达2000多个小时,个人捐款达11万余元。去年6月22日,曹旭因胃癌医治无效,不幸去世。

刘进能亲切慰问了曹旭家属,详细了解其家庭生活情况,并送上了新年的美好祝福。刘进能说,道德模范是时代的标杆、社会的旗帜、人们学习的榜样,也是社会道 德建设的重要载体。要广泛开展向道德模范学习活动,做好困难道德模范的帮扶工作,宣传好、帮扶好道德模范;要通过榜样的力量,引导人们从身边做起,从基本 道德规范做起,把良好道德行为落实到日常生活和工作之中,营造人人争做道德模范的浓厚氛围。

字体: 【 字体颜色: 关闭
 ◆ 相关文章
  • “创新中国·领袖之道”全国公益演讲会永州站震
  • 市工商联主席吕斌为我会名誉会长单位——永州市
  • 永州市新农产业商会2016年第一期资源整合交流会
  • 我会会长陈小龙、执行会长雷斌当选市工商联(总商
  • 市政协副主席吕斌率新农产业商会到大木源考察
  •  
    使用说明 | 版权声明
    永州市新农产业商会 地址:永州市冷水滩区双洲路81、83、85、87号 邮编:452000 电话:0746-8444933 传真:0746—8444933
    http://www.xnsh89.com E-mail:kefu@xnsh89.com
    湘ICP备10089748号