会员申请表下载
新闻快讯
联系我们
首页 商会简介 商会新闻 商会风采 八面来风 商机速递 法律服务 商会组织活动 视频 友情链接 在线咨询
 
您当前所在的位置: 首页 > 会员单位
广州市增城卡威腾电子厂
广州市增城卡威腾电子厂
编辑:admin  来源  日期: 2016-02-01 12:25:13

      广州市增城卡威腾电子厂(www.vecaro.net)
      自从德国宝马于1991年发表(HID)高压气体放电灯原理后,许多国家和地区纷纷纷投入巨资对这一新的课题进行研究开发。在21世纪初,一些著名的跨国 公司取得了成功。目前,全球已超过2,000万辆汽车安装了氙气头灯。深信日后HID将会成为继ABS刹车系统及安全气囊(airbag)之后的汽车必备 之装配……

      广州市基斯瑞电子有限公司是威卡罗总部下属子公司企业,是一家专业从事电源开发、高科技电器开发的公司。2001年在威卡罗总部的带领指引下已开始了对高 压气体放电灯的研究,公司十多位工程师花费了大量时间,总公司投入了巨大的资金和精力。2002年5月,经过反复研究和对少量投入市场的产品测试,表明: 公司自主知识产权开发的HID已完全取得了成功。2004-2005年间公司主力开发国际市场,并取得了较好的成绩。

      如果您对本公司产品感兴趣,请联系广州市基斯瑞电子有限公司了解更详细资料“欢迎广大客户来厂参观”

字体: 【 字体颜色: 关闭
 ◆ 相关文章
  • “创新中国·领袖之道”全国公益演讲会永州站震
  • 市工商联主席吕斌为我会名誉会长单位——永州市
  • 永州市新农产业商会2016年第一期资源整合交流会
  • 我会会长陈小龙、执行会长雷斌当选市工商联(总商
  • 市政协副主席吕斌率新农产业商会到大木源考察
  •  
    使用说明 | 版权声明
    永州市新农产业商会 地址:永州市冷水滩区双洲路81、83、85、87号 邮编:452000 电话:0746-8444933 传真:0746—8444933
    http://www.xnsh89.com E-mail:kefu@xnsh89.com
    湘ICP备10089748号